соска пустышка тип-2Ромашка

215

Нет в наличии


Новые соски-пустышки перед использованием следует прокипятить 10-15 минут в 1,5% растворе хлористого натрия (1/2 чайной ложки поваренной соли на стакан воды), промыть теплой водой, и высушить при комнатной температуре. В случае сплющивания балончика, соски-пустышки после кипячения, необходимо разобрать соску-пустышку и собрать снова.После применения соски ее следует промыть теплой водой и высушить при комнатной температуре. Хранит соски следует чистыми и сухими в закрытой посуде, не допуская попадания прямых солнечных лучей, масел, растворителей, кислот, щелочей.
Соски необходимо эксплуатировать не более 1 месяца, регулярно осматривать и при появлении до указанного срока трещин и других дефектов — выбрасывать

Категория:
Close
Categories
Tags
Меню
Close

Корзина

Close

Пожелания

История

Close

Добро пожаловать

Мы отправим пароль вам на почту

Ваши персональные данные будут использоваться для поддержки вашего опыта на этом веб-сайте, для управления доступом к вашей учетной записи и для других целей, описанных в нашей политика конфиденциальности.

Уже есть аккаунт?

Close

Close

Категории