Лечебно-профилактическая зубная паста R.O.C.S. «Бальзам для десен» объединяет силу растительных экстрактов и инновационные разработки в области стоматологии. Уникальная формула пасты защищает десны от воспалений и кровоточивости, препятствует образованию зубного налета и питает эмаль минералами, улучшает ее состояние и повышаетя прочность. R.O.C.S. «Бальзам для десен» имеет низкую абразивность, благодаря чему подходит для ежедневной бережной гигиены полости рта.
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ
Основным показанием к применению зубной пасты R.O.C.S. «Бальзам для десен» являются воспаления и кровоточивость десен, которые значительно сокращаются уже в течение первых дней использования продукта. Кроме этого, паста может быть рекомендована лицам с симптомами повышенной чувствительности зубов, а так же дефектами эмали.
Дополнительной рекомендацией может быть ежедневное использование с лечебно-профилактической целью.
Паста не содержит: фтор, синтетические красители и антисептики.
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ
Паста зубная R.O.C.S. «Бальзам для десен» содержит натуральные растительные экстракты и полезные минеральные соединения:
двойной экстракт коры осины – обладает мощными антиоксидантными, противовоспалительными и вяжущими свойствами, благодаря чему защищает десны от воспалений и кровоточивости;
ксилит (6%) – способствует усвоению кальция, нормализует состав микрофлоры, препятствуя развитию вредоносных кариесогенных бактерий и формированию зубного налета;
гидрокарбонат натрия – уменьшает отечность мягких тканей и нормализует кислотность в полости рта;
соединения кальция и фосфора, имеющие высокую биологическую доступность и совместимость с минеральными соединениями человеческого организма – активно встраиваются в эмаль зубов, обеспечивая ее реминерализацию, повышают устойчивость к кариесу.
R.O.C.S. «Бальзам для десен» подходит для регулярного использования и эффективно освежает дыхание.
Полезные качества зубной пасты подтверждены клиническими и лабораторными исследованиям.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Редкая индивидуальная непереносимость отдельных компонентов пасты.